Soal rasa.. Hmm, jangan tanya.
Selamat memasak!
Salam sejuta cinta! Salam Bumbu Seribu!
Resep Cara Membuat Spaghetti Aglio Olio E Peperoncino (Spaghetti Bumbu Bawang Putih, Minyak Zaitun, dan Cabai)
Bahan-bahan:
200 gram spaghetti, rebus matang
3 lembar smoked beef, potong memanjang
3 siung bawang putih, cincang halus
3 buah cabai kering, buang bijinya, cincang kasar
150 ml kaldu
½ sendok teh garam
¼ sendok teh lada bubuk
1 sendok teh daun peterseli cincang
1 sendok makan keju parmesan parut
3 sendok makan minyak zaitun
Cara Membuat:
1. Panaskan minyak zaitun. Tumis bawang putih dan cabai hingga harum.
2. Tuangkan kaldu. Masukkan garam dan lada bubuk. Didihkan.
3. Masukkan spaghetti dan smoked beef. Aduk rata. Biarkan kuah kaldu menyusut.
4. Angkat. Taburi spaghetti dengan daun peterseli cincang dan keju parmesan parut. Sajikan.